Балетная Одежда
Мне было 15 лет, и у близкого друга нашей семьи была дочка, которая ходила в балетный класс. Ее звали Эми. Она часто приезжала к нам домой со своими трико и леотардами перед занятиями. Затем мамочка забирала ее и отвозила на занятия.
Один раз, ее родители вместе с моими уехали и мы остались дома одни. Мы смотрели телевизор. Мне нужно было сходить в ванную. Когда я вошел туда, то нашел пару ее розовых трико лежащих на полу. Я поднял их и стал нюхать. Они пахли очень приятно ее потом. Я решил примерить их.
Я снял мое нижнее белье и одел трико. Я испытал очень приятное чувство от их прикосновения на своем вентиле. Я гладил сам себя и испытывал наслаждение от того, что мои ноги были плотно сжаты нейлоном трико. Я был в экстазе. Тогда я засунул свою руку под трико и мастурбировал, пока не кончил.
После этого я оделся и возвратился вниз. Примерно через час Эми кто-то позвонил и она начала болтать по телефону. Это был шанс для меня, чтобы вернуться наверх. Я вошел в ее комнату и стал рыться в ее шкафу. Я нашел пару белых трико. Я засунул их под рубашку и пошел домой.
В течение следующих нескольких недель я мастурбировал в этих трико ежедневно. Это было самое лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал. Я пробовал пару раз даже заходить в магазин, чтобы купить трико, но так и не смог решиться на это.
Через неделю после получения мною водительских прав наши друзья стали просить, чтобы я возил Эми в балетную школу. Я согласился с этим в предвкушении, что теперь у меня будет регулярный шанс видеть ее в балетных тапочках и трико. В один из дней, отвозя Эми к балетную школу, я рассказал ей про то, что стащил у нее трико. Она предположила, что я сумасшедший, но сказала, что мы поговорим еще об этом после ее занятий.
Отвозя ее домой я рассказал, что я делал с ее трико. Она сказала, что не понимает меня, но поможет мне чем может, если я сделаю для нее одну вещь.
На следующий день мы встретились у нее дома, и она показала мне всю свою балетную одежду. Она дала мне где-то 5 пар трико и 2 леотарда. Затем она сказала, чтобы я одел на себя трико и леотард. Я выполнил ее желание. После чего она сказала мне, чтобы я мастурбировал перед нею. Стоя прямо перед нею, я тер мой вентиль через леотард и трико , я наслаждался и Эми - так же. Я наблюдал как она рассматривала меня. Затем она медленно переместила свою руку вниз к своей киске, закрытой розовым трико и начала массажировать сама себя.
Где-то через минуту, она попросила меня лечь и начала тереть мой вентиль своей ногой в балетной тапочке. Когда же я почувствовал как горячую сперма расползается по моим трико, к нам вошел ее брат Риан.
Риан спросил, что мы делаем и я в панике бросился с ванную. Когда я вышел оттуда, Эми сказала мне, что она все объяснила Риану и все будет хорошо.
Все это стало регулярным занятием для нас с Эми, и мы часто оставались после ее балетных занятий у нее дома, и я мастурбировал перед ней, но со временем, мы все больше отдалялись друг от друга, и вскоре она завела дружка.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews