Юля
Меня зовут Юля. Мне 35. Детей нет. Не замужем. Работаю преподавателем в одном из ВУЗов большого города. Рост 170. Внешность заурядная. Широкие бедра, плоская попа и грудь второго (не полный) размера – вот чем меня «наградила» природа. Красивые черные вьющиеся волосы - мое единственное достояние. Проще говоря, типичная среднестатистическая девушка. Пристальное внимание к моей учебе строгих родителей обусловило мою тягу к «грызению гранита науки», а отсутствие мужского внимания к моей скромной персоне - развитие комплекса неполноценности. Плюс несколько не очень удачных попыток отношений довершили формирование моего образа зажатой и закомплексованной серой мыши.

Я ужасно стесняюсь своего тела, поэтому ношу классическую одежду, которая скрывает все его изъяны. Никаких коротких юбок и декольте. На пляже - классический купальник, который надежно закрывает мои интимные места и прилегающие к ним участки тела. Как следствие скрытые под ним участки тела имеют контрастный по отношению ко всему телу молочно белый цвет. Волосики на своей писе я никогда не брею, так как считаю это неприемлемым для уважающей себя женщины.

Не смотря на всю свою замкнутость и закомплексованность, моя сексуальная энергия так и хлещет через край. Меня безумно возбуждают дерзкие грязные развратные поступки, что-то из ряда вон выходящее. Что-то такое, что от тебя серой мыши ну никак не ожидают. В основном я совершаю их в своих фантазиях, так как в реальной жизни на это не хватает решительности.

Но вот однажды, в пятничный вечер, после долгих посиделок в кафешке с подругами и нескольких алкогольных коктейлей я все-таки решилась. Точнее не я, а алкоголь - разбудил похоть и загнал поглубже все страхи и комплексы.

Так вот вернувшись с посиделок, в начале 12 ночи, не переодеваясь, я пошла выгулять своего терьера Кузю. До небольшого парка, возле моего дома, где я обычно гуляю с Кузей, идти минут 5. Место спокойное и малолюдное само по себе, а в такое время тем более. Так как на посиделки шла прямо с работы, на мне был черный костюм и бежевая блузка. Приталенный пиджак на трех пуговицах с классическим низом чуть ниже пояса юбки, юбка воланчиком ниже колена, черные чулки (моя тайная страсть), туфли без каблука и белое белье – вот то во что я была одета.

Секса (даже самого никудышного) у меня не было почти год. Так что, пока Кузя гулял, мой разгоряченный алкоголем мозг и «недосексом» тело начали рисовать в моей голове всякие развратно-возбуждающие картинки. Фантазия о том, что бы оказаться в городе без нижнего белья под моей «мышиной» одеждой, всегда заводила меня невероятно. И вот доведя себя фантазиями до определенной степени возбуждения, я решила: «а почему бы не попробовать?». Подойдя к ближайшей лавочке и опершись о нее попой (что бы ни упасть) я дрожащими руками сняла с себя уже изрядно промокшие трусики и аккуратно их, сложив положила в карман.

Ощущение было просто невероятным! Взрывное сочетания физических ощущений (касание ткани юбки, задувающий ветерок) и осознание того что я стою без трусиков (пусть даже под одеждой) в общественном парке заставали мою писечку течь водопадом. Ощутив такое сильное возбуждение, я решила не ограничиваться простым стоянием в дальнем углу парка и несколько раз прошла туда назад по аллеям. После очередного дефиле мне захотелось большего, и я решила снять юбку. Как только мое затуманенное алкоголем сознание нарисовало картину того как я буду выглядеть руки сами потянулись к застежке. И вот уже через несколько секунд я стояла в парке, держа юбку в руках.

Моя писечка так текла, что резинки чулок можно было выжимать. Мне опять захотелось большего, и я прошла несколько метров по алее абсолютно голая снизу, держа юбку в руках. Мозг требовал еще большего возбуждения, а значит и еще более безрассудных действий. И я решилась оставить юбку на ближайшей лавочке и в таком виде пройтись до конца аллеи. Весь свой путь, каждый свой шаг я готова была кончить. Я представляла, как выгляжу со стороны. По парковой аллее идет серьезная зрелая женщина, в тусклом свете фонарей внимание привлекает ее светлая блузка и черные лобковые волосы на белом незагорелом треугольнике.

Верх ее чулок насквозь пропитан влагалищными соками. Сзади ее светящая белизной попка явно контрастирует с черными чулками и пиджаком. Картина признаться еще та.. и вот внезапно я услышала приближающиеся голоса. Едва успела скользнуть в заросли кустарника, как в начале параллельной аллеи появились парень и девушка лет 16-17. В кустах я автоматически попыталась прикрыться. Но как только рука коснулась моей невероятно влажной писечки, меня накрыл сильнейший оргазм. Пришла в себя минуты через две (так мне показалось). Пара давно скрылась, и в парке было опять абсолютно тихо. На негнущихся ногах я доковыляла до юбки. Трясущимися руками кое-как привела себя в порядок и отправилась домой.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews