Репититор
Как то раз подруга моя попросила позаниматься с её сыном по английскому языку. Лет Максиму было 14-15 симпатичный приятный мальчик, где-то на втором или третьем занятии я понимаю что Максик периодически смотрит на мои ножки! Я практически всегда ношу платья или юбочки на занятия я приходила в платье разклешонном длинна по колено на ножках обычно колготки телесного цвета.

Ну значит сидим мы занимаемся я на диване он рядом тоже на диване повернутый в пол оборота ко мне смотрю глаза периодически падают и смотрят на ножки по началу я не обращала на это внимание и тут он такой ой что мне так не удобно сидеть устал и садиться попой на пол облокачивается спиной на диван вот мол хорошо. Теперь мои ножки были прямо напротив его лица ему не надо было опускать глаза просто смотри вперед.

Я говорю максим мне кажется ты отвлекаешься!! Он нет, нет что вы так ладно давай перерыв сделаем и поговорим, у тебя есть девушка?? Ну да гуляю с одной одноклассницей хорошо молодец! Максим я заметила что ты слишком много уделяешь внимания моим ножкам это так или мне показалось? он покраснел засуетился и еле выговорил нет что вы. А что ты так застеснялся?

- Я все видела как ты пялился на мои ножки тебе нравяться мои ножки или может колготочки??
- Да тетя Тамара мне нравятся колготочки как они сидят на ваших ножках!!
- Ну максим какой ты проказник тебе не стыдно это не хорошо и давно ты увлекаешься ножками в колготочках ??
- Да давно еще с детского садика...
Все с тобой ясно, ладно пойдем на балкон я покурю а ты можешь поглазеть на мои ножки.

Зашли мы на балкон я встала к окну и закурила а максик был сзади присел на пол. Я сказала что ему -"Максик что бы ты еще хотел сделать? Разрешаю потрогать ножки". Он встал на колени и начал так неуверенно дотрагиваться до моей ножки. Через некоторое время я почувствовала как его голова скользнула под платье он также продолжал неуверенно трогать поглаживать мои ножки. И тут он говорит- "Тетя Тамара у вас тут под платицем так ароматно пахнет!! "

- Да это колготочки ароматизированные нравиться запах их?
- Да тетя Тамара очень!
Все это продолжалось минут 20, а потом максим так аккуратно обнял мои ножки и прислонился всем телом и на мгновение замер. Я подумала что будет дальше? И тут он начал двигать телом вперед назад об ножки, тихо аккуратно и вдруг я почувствовала что к моей ножки прислоняется что то теплое, это была не рука. Я поняла что это был его член. Подумала я вот мальчик совсем осмелел не стала его отвлекать в общем он стал наращивать темп проще сказать он трахал меня в ножку как это делают собачки так же подбегают сзади обнимают ножку и…… Кончил он очень быстро запачкав мои колготки.

Я сказала что бы он все вытер влажной тряпочкой что он и сделал с удовольствием. - Ну что тебе понравилось?
- Да тетя Тамара большое спасибо!
- Так а мама твоя знает про это?? Ты еще наверно берешь мамины колготки она ведь у тебя тоже симпатичная и ножки хорошие!
- Да тетя Тамара я беру её колготочки и маструбирую, а еще когда она стоит у раковины моет посуду или чистит овощи я сожусь на маленький стульчик который стоит рядом с раковиной, на нем обычно сидит брат и курит, вот и как-то один раз случайно я сидел на стульчике смотрел телек и тут подошла мама на ней был халатик шелковый достаточно короткий выше колена я смотрел и не мог на смотреться на эти ножки в капроне почувствовал что от них исходит какой то приятный аромат.
Моя рука сама собой скользнула в карман брюк и я начал маструбировать так очень тихонько это было безумно дрочить при маме но это так завораживало совсем быстро я начал кончать и в этот момент я прислоняюсь к её ножкам обнимаю так что пенис упирался в ножку и говорю мама какая же ты у меня все таки красивая.
- Ой сыночка ну хватит уже не мешай мне чистить овощи она даже не заподозрила что я кончил в штаны когда прислонился к её ножкам!

После этого раза я стал постоянно садится когда она делала что-то у раковины но больше не прислонялся боялся что узнает. Потом как выяснилось она также давно уже все знала просто стеснялась и не могла об этом сказать.....
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews