Колготки
Я со своей женой живу уже почти двадцать лет и зовут ее Леной. Дак вот я о чем и хочу рассказать и поделиться со всеми как можно жить душа в душу и при этом чтоб супруги да и не только выполняли все сексуальные фантазии в жизни на яву.

Я еще до женитьбы покупал себе колготки и носил их под джинсами и на работе и дома, меня они возбуждали и я не мог без них обходиться. Это как будто крышу снесло. А познакомившись с Леной я переключился на нее и всячески заставлял чтоб на ее стройных ножках и аппетитной попке всегда сидели как влитые капроновые колготки и желательно без трусиков.

И в конце концов мне это удалось сделать. Я с получки заезжал в магазин и сам покупал ей колготки которые мне нравяться и по цвету и по модели . Брал в основном без шортиков 20-40ден блестящие цвета загара, капучино или с кружевными трусиками. Брал сразу много и запас всегда был и машине и дома, на даче вообщем везде где мы только не были.

Вообщем мы уже не могли представить секс без колготок, это уже как допинг стал для нас двоих. Как только я прихожу домой и хочу ее я уже знаю что Лена готова ко всему , забираюсь под юбочку или халатик а там мои любимые ножки в капроне, нагнул или посадил на стол на кухне и в страстном поцелуе полез рукой между ног проруваю дурочку в колготках и вот она пещерка моей мечты. И вот так мы и живем уже двадцать лет. Это я так коротко о бо всем , а такие процедуры мы проводим часто и постеле и в машине и на даче и даже бане и то в колготках.

Не так давно появилась у меня любовница, у нее своя машина мы встречаемся на нейтральной территории ну и ее я тоже без колготок не вижу, сразу ей поставил условие что при встрече со мной быть в колготках без трусиков. Люблю я их рвать на ноге и между ног их треск меня еще больше заводит. Люблю когда колготки сырые мокрые они начинают издавать блеск и прлипают к ноге попе как вторая кожа.

Я даже себе покупаю специально колготки особенно летом и весной. Люблю ходить в них в баню, обольешь себя тепленькой водичкой и смотришь как колготки заблестели потом холодной водой окунешь и член начинает свое восхождение , подрочишь от души спустишь на колготки и так хорошо становиться. Потом одеваешь халат на голое тело в колготках мокрых и идешь на улицу в беседку.

Вокруг никого нет красота. Как то раз вышел также после бани в халате и шлепанцах и подскальзнулся на луже после дождя и так упал не удачно прямо на живот халат в это время распахнулся и я в колготках прямо в грязь. Встал на колени посмотрел на себя и мне понравилось. Сняв халат полностью давай валяться в грязи, это так возбуждает оказывается.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews