Я извращенка!
Привет, я Катя мне19 лет. Теперь я точно знаю что я жесткая извращенка. Я мастурбирую постоянно везде и всегда,пальци почти не выходят из промежности,в любом месте где бы не находилась. Если на мне кутрка то в кармане дырка через которую я натираю письку,ношу только капроновые колготки чтобы удобней мастурбировать через нейлон, часто без трусиков.

Для большего возбуждения на соски и половые губы цепляю бльевые прищепки, в попе анальная пробка, которую мне подарила одна женьщина с которой я встречалась. Ведь я ещо и лесби. Целка у меня давно порвана, хотя с мужиками не разу не была. Сейчас, пока пишу яростно мастурбирую через колготки, натирая до боли капроном колитор,сжимая прищепки на сосках и ерзая на анальной пробке.

Часто мастурбирую копронавыми колготками и чулками, полностью введя и вынимая их из вагины и ануса. Очень возбуждает анальная и вагинальная боль. Есть общественные места где я особенно люблю заниматся извращеньями, это туалеты с кабинками особенно грязные где ароматы мочи и кала в унитазах не смыто. И особенно возбуждаюсь на вокзалах и рынках. Даже ездила на электричке до пригородных станций,чтобы там извращаться и опускать себя в немытых обосраных сортирах....

В туалете я в основном мастурбирую. Но чем больше времени я провожу в туалете, у меня стали проявляться новые странные желания. Я снимаю одежду и складываю в пакет, оставаясь в одних колготках и туфлях на шпильках. Пакет с одеждой прячу за унитаз или в другое укромное место. Захожу в кабинку особенно грязную или сразу после женьшины, встаю на колени перед унитазом опускаю голову в унитаз нюхаю и лежу остатки испражнений и мастурбирую через нейлон.

Достаю из ведра обосраную бумагу, нюхаю и лижу ее. Жестоко мастурбируя, беру ершик для унитаза и ударяю им по соскам до сильной боли, ударяю через нейлон по пизде. Получаю бурный оргазм со стонами, которые пытаюсь сдерживать, представляя что меня обнаружили и насилуют в грубой форме. Захожу в другую кобинку и снова мастурбация.
Ложусь на пол перед унитазом приспускаю колготки, раздвигаю ноги и мастурбирую анус, вынимая и вставляя анальную пробку. Беру ершик и сильно бью по открытому анусу и вагине,боль очень сильная, но я продолжаю и чувствую как подкатывает новый оргазм, и я уже дергаюсь в конвульсиях оргазма на полу, обнимая и целуя унитаз, вжимая ершик в вагину......
Пока все, я так возбуждена, что побежала в туалет. Ккак нибудь продолжу о своих похождениях и извращениях.
Целую!
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews