Дорога в колготках
Решили мы с женой сьездить на выходные в деревню к ее родственникам повидаться да и вообще отдохнуть от городской суеты. Купили водки ,коньяка коекакую закуску, взяли необходимые вещи чтоб в баню там сходить в деревенскую попариться отдуши. Сели в машину и поехали. Дорога не короткая, примерно около четырехсот километров, да еще километров сто по грунтовке и по лесам по которым только ездят иногда лесовозы и трактора из местного леспромхоза. Погода конечно не в нашу пользу, не бо было хмурое и я так боялся что мы влипнем где нибудь в лесу если пойдет дождь. Но одно радовало что там хоть иногда трактора ходят, а за пузырь водки они черта лысого выволакут куда хочешь.

Лена моя нарядилась как будто не в деревню поехала ,а в театр собралась. Одела коротенькую юбочку кожанную сапожки черные такие тонкие как чулочки на каблуках и очень блестящие, на ножках колготки капроновые 40ден цвета капучино и очень блестящие. Полупальто бежевого цвета, а под пальто блузка беленькая. Пока мы ехали я ее гладил по ножкам обтянутые в обворожительный капрон, добирался до ее пещерки, ласкал пальчиками ее промежность.

Да она еще была и без трусиков, она всегда была без них когда мы ехали куда нибудь далеко. Мало ли что в дороге захочеться вот и сейчас она так потекла от моих ласк что растегнула ширинку моих брюк и вытащила моего уже готового богатыря, припала к нему накрашенными губками и начала неторопливо сосать и ласкать. Тем временем моя правая рука перешла на ее зад задрала аккуратно юбочку и пошла

блуждать по ее попке в поисках куда бы всунуть пальчик через колготки. немного скинув скорость и болдея от происходящего я все же решился и прорвал маленькую дырочку на заднице в колготках. Вставил палец через дырочку в колготках и начал массировать уже сырую шелку супруги. Она застонала и стала подмахивать мне под музыку.

Я не выдержал и остановил машину прямо на обочине дороги, откинул спинки сидений развернул Лену поставил рачком и ввел член который уже стонал от ротика жены в сладкую пещерку прямо через колготки ну вернее через дыру. После непродолжительных ласк и движений мы оба бурно кончили. Немного отлежавшисьи отдохнув, Лена подтерлась влажной салфеткой, и наехала на меня что я без предупреждения порвал ее любимые колготки. А в запас она ничего не взяла. Мы немного перекусили и двинусь дальше в дорогу. На пути попался какой то поселок и я заехал в местный супермаркет, где сразу купил четыре упаковки новых колготок разных расцветок и фирм. Даже нашел самые дорогие колготки 40ден цвета загар безшовные. Взял побольше мало ли что нам придет в голову на дороге.

Лена сразу же тут у магазина натянула эти колготки без швов, и опять без трусиков. Ей они очень понравились и она сразу предупредила что не даст их рвать чтоб я имел в виду. Я согласился и мы поехали дальше и впереди нас ожидал хреновый участок дороги по грунтовке , потом и лес с глиненной дорогой. Только отьехали от поселка и пошел довольно таки сильный дождь. Я надеялся что он быстро кончиться но увы дождь шел очень сильный. Проехав грунтовку , подьехали к лесу и остановились, надо было принимать решение ехать самим одним или подождать какой нибудь трактор. Решили ехать дальше будь что будет, может встретиться кто нибудь.

Проскочили мы километров пять на нашем логане и вьехали в лужу с глиной и судя по всему сели на брюхо. Дождь не утихал и помощи не было видно. Просидев с пол часа Лена предложила что она поможет толкнуть машину, ну а я в свою очередь попробую подкопать под машиной. Хорошо хоть лопату с собой взял, а вот сапоги нет. Вышел из машины и сразы провалился в жижу чуть ли не до колена ,куртка моментально промокла и я достал из багажника трос на всякий случай и лопату. Начал подкапывать под днишем машины упал раза два на колени в глину, а куда деваться. Попробовал покачать машину и вроде бы она поддалась.

Теперь был выход Лены. Она не снимая сапог и пальто сделала первый шаг и сразу провалилась тоже по колено, в сапоги конечно не набрала о вид сапог стал прикольный. Пока она дошла до зада машины пальто промокло по юбке ручьем бежала вода и попадало сразу же на колготки при этом они стали еще красивее стали блестеть. Попробовали сьехать с места несколько раз но без реультатно. На Лене растегнулось пальто с через намокшую блузку проявились две крсивые груди с торчащими сосками. Пальто блузка юбка и колготки были перепачканы грязью из под колес. Мы оба засмеялись от безисходности и не залазя в машины ушли с дороги к лесу ждать помощи.

Ждать пришлось не долго на дороге появились сразу два трактора в которых сидели по два мужика в кабинах. Мужики все вышли из тракторов подошли к нам и я увидел что они все прилично поддатые и глазеют на ножки моей супруги. Я немного насторожился по этому поводу но начал с ними разговор чтоб они нас выдернули из лужи и соправодили до деревни. Они согласились если я им поставлю литр водки. Это было без проблем, я зашел снова в лужу достал водяры и отдал им. Они давай шутками подкатывать к моей половинке и предлагать выпить с ними видя что Лена вся дрожит от холода да и то что вся на сквозь сырая.

Лена сначало отказывалась но посмотрев на меня согласилась и начала пить вместе с ними. А я с одним трактористом уже подцепил трос и мы вытянули машину из этой проклятой лужи. Я вышел из машины и подошел к трактору чтоб сказать спасибо за помощь ,но получил чем то по голове и вырубился. Очухался я быстро скорее всего из за дождя который хлестал меня по лицу, и я поныл что руки и ноги у меня связаны и лежу я на обочине у машины. Оглядевшись я увидел Лену сквозь дождь она стояла среди мужиков и чего то рассказывала хохатала уже изрядно пьяная. Четвертый навел шмон в машине достал еще две бутылки водки и коньяки присоединился ко всей компании.

Лена спохватилась меня и начала вырываться из ихнего круга да не тут то было. Они еще ей залили насильно водки в рот и начали ее мацать кто за грудь ктоза жопу. Самый старший подошел дернул за отвороты блузки и Ленины груди выпали качаясь под дождем. Лена умоляла их чтоб они ее отпустили , но слышно было только смех и мат. С нее сорвали пальто и блузку ,затем в грязь полетела разорванная юбка и она осталась стоять перед ними в одних колготках без трусов и сапогах. Сапоги и колготки были уже чистыми так как дождь смыл всю грязь с ее прелестных ножек обтянутые в колготки без швов.

Мужичье увидели что она еще и без трусилей их это вообще завело до предела, двое здоровенных мужика в легкую с двух сторон подняли ее паралельно земле , третий молодой подошел и раздвинул Аленке ноги, при этом сказал что очень красивые ножки и колготки что он таких еще не видел погладил ножки и промежность и одним движением с треском разорвал колготки на промежности. Четвертый подошел с головы достал свой гигантский член закинул голову вставил его в ротик загнав его до самых яиц. Лена закашлялась чуть не подавилась им но он продолжал свое дело без передыха. Молодой тоже всадил член в бритую наголо пизденку Лены и продолжал ее насиловать в течении примерно десяти минут , потом бурно кончил. Тогда они поменялись местами он ушел к голове ,а тот с огромным членом вдул в мокрую от спермы и дождя пещерку.

Все прошли по кругу и уже довольные сели у елки допивать свое пойло.Лена лежала около них в грязи на коленях уткнувшись лицом и грудями в жижу. Они все допили и молодой еще подошел и со всего маху шлепнул ее по ягодице что та даже упала на бок в грязь. Потом он ее поднял оставив на коленях погладил руками капрон на ее попочке достал член который уже опять стоял как оловянный солдатик и стал пристраиваться к ее очку. Лена уже молчала и не сопративлялась ,он еще плюнул на шоколадку и ввел член до упора ускоряя темп и скоро кончил. Это все понравилось другим мужланам и они поочереди побывали в ее заднице . На последнем она уже не выдержала , это у которого был самый большой и обосралась прямо на член этого придурка. После чего он весь перематерился встал и пнул Лены в зад , что та подлетев упала на спину в большую и грязную лужу с глиненой жижой.

После чего они подошли ко мне сказали что у тебя классная блять и чтоб почаше сюда приезжал с ней, что им очень понравилось. Опять ударили по голове развязали и уехали. Когда я пришел в себя никого уже не было, взял на руки Лену положил на траву под куст достал канистру с водой и отмыл ей лицо груди ноги ,снял рваные колготки отмыл пиздюшку и попочку. К этому времени дождь прекратился, мы подсохли немного она у меня одела новые колготки опять без трусиков топому что их с собой не было натянула чистые но мокрые сапоги , я ей отдал свою куртку и мы начали потихоньку искать место чтоб развернуться и ехать обратно домой. Домой ехали всю дорогу молча. Эта поездка нам запомниться на долго.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews