Секс в массажном кабинете
Я работала в массажном кабинете.Почти конец рабочего дня.По записи остался 1 человек.
Я думала,придёт или раньше пойду домой?Но он всё таки пришёл.Мужчина лет 40.Ничего особенного,только смотрел он на меня не так,как другие.
Пока он раздевался за ширмой,я встала и,поскольку колготки были на размер больше,я их незаметно подтянула.И ощутила приятное прикосновение нейлона своей киской.
Я подошла к мужчине и начала делать ему массаж.Он лежал на животе,а я массировала его спину.При каждом движении шовчик на моих колготках,подтянутых очень высоко,тёрся о мой клитор.И меня это очень заводило.
Закончив массаж спины,я стала делать массаж грудной клетки.Мужчина лежал на спине и просто поедал меня глазами.
Мой короткий халатик обнажал мои ножки в чёрных колготках.Сквозь него просвечивалась резиночка и были видны шортики колготок.
Я продолжала делать массаж и обратила внимание,что под плавками его член стал увеличиваться и его кончик виднелся уже снаружи.Неожиданно его рука оказалась на моей попке,прямо под коротким халатиком.Он лапал меня за попку,обтянутую тонкими колготками!Я ощутила жар внизу живота!Не в силах больше сдерживаться, я освободила его напрягшийся хуй и,наклонившись,взяла его в ротик и стала сосать.Он застонал,а его пальчики уже ласкали мою влажную киску сквозь колготки.
Поняв его без слов,я села сверху на его хуй.
Ооо,это кайф,чувствовать его горячий,упругий хуй своей киской сквозь тонкую сеточку колготок!И двигаться по нему.
Ну давай,выеби меня!
Ооо,да!Внезапно встав,он ставит меня раком и,разорвав колготки,грубо, одним толчком входит в меня.
Ощущая его толстый и горячий хуй в себе,я начинаю стонать и двигаться в такт ему.Он ебёт меня всё быстрее,натягивая за резиночку колготок.
И я кончаю,ощущая его горячую струю спермы,стекающую по моим колготкам...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews