Неудобно. Фантазия в вагоне метрополитена.
Она стояла в вагоне метро и держалась за поручень. Он сидел прямо перед ней и жадно созерцал её стройные ножки, обтянутые блестящим нейлоном. Запах её духов кружил ему голову. На ней были длинные тугие чёрной кожи сапожки. А над ними тонкие чёрные колготки образовывали едва заметные складочки. Ох уж эти складочки. Его охватило возбуждение. Он неотрывно смотрел в упор на её ножки...ина складочки колготок. Это очень заводило его. Когда состав резко притормаживал, девушка слегка отклонялась назад. И в эти секундные моменты он мог разглядеть...тёмные шортики колготок под её мини-юбкой. До чего хороша, как притягательна эта красотка!
Она ловила на себе его взгляды. Привычная к мужскому вниманию, она специально одевалась нарочито вызывающе. Молодость имеет такую особенность. И её это несколько заводило. Когда жадные томные мужские взоры скользят по её фигуре, опускаясь ниже.Они словно ласкают её. Прямо по одежде. И ножкам... Да! Она не любила носить чулки. Они порой подводят в самых неожиданных ситуациях, спускаясь по ноге вниз. Из-за этого она предпочитала колготки. По сезону. Но колготки. Они так нежно облегают ножки, животик и попку. А если...иногда дома она делала это...если не одевать под колготки трусики, то центральный шовчик...этот шалунишка...при каждом движении касался её...да-да...её клитора. А ей нравятся клиторальные ласки. И клиторальный оргазм удовлетворяет её более вагинального. А если совместно - то это просто улёт!
Неожиданно поезд резко затормозил в тоннеле. И она чуть не упала на него. А его руки...они коснулись её шёлковых ножек. И тут погас свет.
Он понял, что другого шанса ему дано не будет. Его рука смело проникла ей под юбку. У неё перехватило дыхание от такой наглости. От возмущения она не могла вымолвить ни слова, а его пальцы уверенно начали ласкать её киску. Через колготки, по мягкому нежному плетению тончайших ниточек. И он почувствовал, что она намокла. Это придало ему ещё большую уверенность, и через колготки его пальцы легли одновременно на её киску и проникли в её...попочку.
У неё в глазах поплыло. Ей было и неудобно и приятно одновременно. Этот...этот хам...он...насилует её...прямо в вагоне метро...в присутствии огромного количества людей. Это так возбуждает. Она вовсю текла. В животе у неё порхали бабочки, голова была сама не своя. Она стала подмахивать ему, натягиваясь на оба пальца обеими своими дырочками. А он работал всё уверенней, понимая, что в любой момент свет включится и тогда...
И вдруг она изогнулась как кошка и начала кончать. Конвульсивно сжимая ножки в мокрых чёрных колготках. Он вытащил свой до предела напряжённый член и начал дрочить. Несколько движений и...он схватил её за руку и наклонил к себе... И она...она встала на колени и стала неистово и страстно ласкать его член ротиком. Не прошло и минуты, как он бурно кончил прямо на её горячий язычок.

Через полминуты в вагоне зажгли свет, и состав продолжил свой путь. А они, мужчина и женщина, упивались полученным удовольствием.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews