Девушка в колготках
Она шла по ночной улице. Шла, как ходят скромницы-первокурсницы. Не поднимая глаз и время от времени поправляя одежду. Единственное, что отличало её от совсем уж зашоренной скромницы была короткая выше колен юбка-шотландка и туфли на высоком каблуке. Нет, на шпильках она не ходила по улицам. Дома - дело другое. Дома она превращалась в развратную хищницу...особенно когда наносила яркий макияж, делала наворот на голове и экзальтично танцевала перед зеркалом в тонких телесных колготках, шпильках и ... и всё.
В такие моменты она представляла себя танцовщицей стриптиза. которая заводит клиента, заказавшего ей приватный танец. Она видела...темнота кабинета...он сидит на стуле посередине...а она...его опьяняет запах её дорогих духов и ритмичные движения её тела...всё, что скрыто от него - на самом деле так доступно...под едва заметной паутинкой тонких колготок...Его руки...они уже скользят по её ножкам....она сама уже заведена...она сама уже готова...готова к разврату... ДА! Огна хочет развратить его по полной. И вот она сдвигает его ноги своими ногами и практически садится...но нет! едва...едвааа не касаясь его уже очень выделяющегося на джинсах бугорка..нет, не бугорка - это уже БУГОР! Она даже представляет его себе. Большой, твёрдый, высокий...Она танцуя, касается...своими губками под тонкой тканью колготок...касается его бугра... Он хватает её за попку. Он сжимает её и натягивает на свой....на свой.... ДА!!! Как она уже хочет этого.... Она уже готова отдать ему... Но нет! Не всё!Она на работе..а потому...Она начинает сама...сама трахать его прямо в колготках. Они уже не слышать музыку...его дыхание на её шее. Её стон...как классно тянутся колготки...в его сильных руках...резиночка колготок...какие блестящие ощущения.. даааа!! давай!!! сильнее...я сейчас.....хрипит он ей....она и сама уже на подходе...внизу всё мокро и жар....он трахает её...да! клиент...прямо в танце..трахает её...прямо в её колготки!!! всёёёё....она почувствовала, как он кончает...ах, каков негодяй...он успел расстегнуть ширинку...и теперь...её колготочки..они в его сперме...она опускается на колени и вылизывает каждый миллиметр его роскошного сладкого толстого члена. Милый, ты супер!!!
От этих мыслей скромница шла, вся мокрая и возбуждённая...Зайдя в тёмную арку она увидела перед собой три мужских силуэта...
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews