С Серегиной подачи
Короче, пару недель назад после работы, которая продолжалась цельные сутки, собрались мы с напарником моим Серегой домой. А тут Серега и говорит, что, мол, есть у него девчонки знакомые и неплохо бы покувыркаться. Я, грешным делом сначала поотпирался для приличия, а потом прикинул, что дежурство прошло спокойно, энергии хоть отбавляй, семейство убыло на дачу, да и бабок слегонца срубили с водил и прочих несунов - ну ведь весь расклад к бордельеро меня склоняет. Короче, согласился и вдобавок пригласил всю компанию к себе домой.
Короче, чай-кофе – поплясали, водка-пиво – в койку! Ну и в разгар разврата - все как положено! Седина - в бороду, жена – в хату, погода, видите ли хреновая за городом, холодно и дождь с ветром. Короче, крики-визги, проклятия на мою лысеющую голову и - шмотки за порог и стал я сразу бомжом.
Серега, змеюга – искуситель долбанный, подкидывает новую идейку, что, мол сам он не местный и снимает комнату в трехкомнатной квартире у приятной хозяюшки зрелого возраста, надо, мол только позвонить. Намек понят, позвонил он, хозяйка оказалась дома – выходной как-никак и мы пилим к нему на хату. Дом сталинский, потолки высокие, комнаты здоровые, видать хозяева были из бывших. Хозяйка и вправду оказалась весьма приятной молодящейся особой разумной полноты лет около 50, правда я обратил внимание, что одета она была весьма строго для домашней обстановки – в белую блузку, черную юбку до колен, колготки и туфли на каблуке, волосы уложены, да и косметикой воспользовалась. Обратил внимание, что ноги стройные да и грудь ого-го. Познакомились, назвалась Ирина Евгеньевна. Ну Евгеньевна, так Евгеньевна. Серега, видно, уже проинформировал ее о моем бедственном положении, потому что по пришествии нас она сразу заулыбалась, стала сочувственно что-то рассказывать, сказала, что Сергей покажет где разместиться и все объяснит по порядку проживания. А заодно пригласила на ужин от которого мы истессссственно отказались.
Кинул я вещи в Серегину комнату, посидел на диванчике, выделенном мне для отдыха, посетовал на судьбу-злодейку и превратности погоды – а ведь делать-то нечего, надо жить и ситуацию создавшуюся как-то стараться распедаливать. Короче, бухнули с корешком по-легкому, покурили на балконе – и в люлю. Утром проснулись – звонок на сотовый. Начальник, елы-палы, плачется, дескать ненаша смена в загуле по факту омертвления чьей-то тещи, надо бы отдежурить, зато пообещал удвоенные отгулы. И так интересуется, типа а как напарника твоего известить, а напарник – вот он он! Ну, делать нечего – пошли дежурить.
Отдежурили нормально. Непыльно было и опять в приварке. Правда, домой звонил, а жена трубку телефонную бросает, короче – в контрах. После дежурства пошли домой, а Серега и говорит, что, мол, надо бы хозяйку отблагодарить. А в чем базар! Зашли в супермаркет, затарились винцом, водочкой, фрукты-овощи, конфеты, торт ну и все такое. Пошли на хату. Дверь открыла хозяйка, опять, блин как в офисе сидеть собралась одета, увидела нас с пакетами, засуетилась. Ну мы с Серегой пакеты на кухню отнесли, а сами – бриться-мыться. Короче, после душа просит душа, заходим на кухню, а там все уже накрыто-нарезано, красиво расставлено, хозяйка Ирина Евгеньевна сияет вся как лампочка Ильича. Сели - погнали, за знакомство, за семейное счастье некрепкое, ну и все такое-прочее. Хозяйка раскраснелась, повеселела, улыбаться стала, шутить, глазки блестят, губками накрашенными аккуратно так из бокала винцо потягивает. И смотрю как-то она не так на Серегу реагирует, да и он вроде Ирина Евгеньевна, да Ирина Евгеньевна, а сам слишком уж себя ведет не по квартирантски так.
А потом показалось мне, что подмигнул он вроде ей и говорит, что, типа оставлю я вас одних, а то у меня дела образовались. Хотя раньше ни про какие-такие дела и не говорил. Встал, попрощался и пошел из кухни в коридор, я за ним, а он мне и говорит, типа, ты компанию-то составь хозяйке и подмигивает так. Короче, подтолкнул меня к кухне, я и пошел. Слышу, дверь в прихожке щелкнула.
Я на кухню вернулся, посидели еще немного, но разговор не клеится и Евгеньевна предложила телевизор посмотреть у нее в комнате. Пошли в комнату, я на диван сел, а она в кресло. Включила телек, концерт какой-то шел, стали смотреть. Она вдруг и говорит, что мол, жарко как-то стало после вина и пуговичку на блузке расстегивает. А потом и вторую. Потом за края взяла у воротника и помахивает так, вентилирует типа. Смотрю, а лифчик у нее красивый такой, кружевной, черный, да и грудь в нем еле умещается. Она ножку на ножку закидывает, юбка задралась и смотрю у нее вроде и не колготки надеты, кружева из под юбки выглядывают. Так, думаю, а тетка-то вроде сексапильная. Ну и в штанах спортивных зашевелилось что-то. Тут она так встает решительно и говорит, что надо форточку открыть для проветривания. Я только дернулся, а она говорит, что типа, Володя, не надо, я сама. Берет стул, ставит у окна, скидывает туфли свои и лезет на стул. А форточка-то высоко, потолки что надо. Она тянется – юбка тоже вверх, ну и все, что пряталось – наружу вылезло. А прятались вещи очень симпатичные. Ну про чулки кружевные я уже говорил, а еще там оказались трусики кружевные черные и пояс для чулок. Шевеление в штанах прекратилось, потому что лом в штанах ничем не пошевилишь. А она тянется до шпингалета, а открыть не может и жалобно так просит, мол, помоги, Володя.
Я подхожу, а у нее юбка задралась и перед глазами задница такая аппетитная в кружевах. Ну я подхожу, а мысли нифига не о шпингалетах. Взял ее так крепко за попку и начал целовать. Думал, что она паниковать начнет, а нифига такого! Руки мои схватила и еще крепче к бедрам прижала. А потом и говорит, что лучше бы на диван переместиться. Я ее поддержал. Она со стула спрыгнула, за руку меня взяла и к дивану повела. Короче, сели мы на диван – и понеслось. Ласки, таски и все такое. Стянул я с нее юбку, блузку снял, а там тело такое классное, хоть и не как у молодых девчонок, и упаковано в кружева все. Ну и я от спортивного костюма освободился. Хотел я с нее чулки с бельем снять, а она говорит, что не надо. Я и говорю, что красивое у вас все, и возбуждает сильно, а она говорит, что и меня, мол, тоже. И спрашивает, а не хочу ли я одеть такое же. Я удивился сначала, а она говорит, что все равно, мол, никто не увидит. Я и думаю, а интересно ведь, давайте, говорю. А член в трусах торчит как шлагбаум на железнодорожном переезде открытый, в дело просится. Да черт с ним думаю, не скафандр же космонавта надеть просит. Несите, говорю. А она отвечает, что пошли, мол, сам выберешь. Я встаю, а она опускает мне трусы, берет за член и ведет к шкафу.
Я затащился, подхожу к шкафу, она открывает, а там чего только нет! Короче, дает мне все красного цвета, и даже туфли такие нашлись моего размера. Я надевать начал, а с первого раза не получается ничего. Только она мне помогла сама, потом достала рыжий парик и одела мне на голову. Я сначала неловко себя чувствовал, и еще обратил внимание, что на чулках и белье были какие-то беловатые пятна, а потом ничего.
А она подводит меня к зеркалу во весь рост и говорит, мол, посмотри как мы красиво смотримся. Потом опускается на колени, берет мой член рукой, поднимает вверх и начинает облизывать его и яйца. Я сразу улетел от кайфа, так она умело все делала. А она тем временем кожицу оттянула, языком влажным, по краю головки прошлась, а потом заглотила его почти полностью и начала головой двигать вверх-вниз. Потом сосала до одурения, причмокивала. Короче, схватил я ее за голову и засадил по самые гланды, а потом разрядился контрольным выстрелом в голову со звериным рыком, думал сначала разорвет ее как воздушный шарик, а она проглотила сперму, еще и головку вылизала с видимым удовольствием.
Потом я положил ее на диван на спину, закинул ноги на плечи и погнал сваи забивать. Она дергалась, стонала, извивалась вся, груди в лифчике сначала ходуном ходили, а потом вообще вывалились, соски здоровые такие и торчат. Я их руками взял и начал пощипывать, так она чуть ли не визжать начала. Чулки ее так приятно об тело трутся. Ну, короче, кончил я еще раз с бешеным удовольствием. Вынул член, а она вытерла вытекающую из влагалища сперму рукой и размазала по животу и груди.
Я встал, взял ее и поставил на подлокотники в кресле раком, сам схватил ее за бедра и задвинул со всей дури, а потом начал засаживать на всю длину члена. Она опять стонет, голову сначала положила на руку, а другой рукой за яйца меня взяла и начала сжимать их и поглаживать. Минут через десять я еще раз выстрелил. Вынул член, у нее сперма из влагалища по ногам течет на чулки, а она встала, берет меня за руку и тащит к дивану. Положила меня на диван на спину, достала веревку и связывает мне ноги и руки, потом села мне на лицо и начала ерзать вперед-назад, а сама откинулась назад, взяла мой член рукой и начала его дрочить. Промежность мокрая вся, сперма от предыдущего раза мне на лицо течет, я сперва язык во влагалище засунул, а потом начал клитор лизать, так она вообще обезумела. Голову мою руками взяла, еще крепче к промежности прижала и задергалась как заведенная.
Я обалдел от удовольствия и вдруг чувствую, что мой член кто-то сосет. Причем делает это с большим мастерством, правда не так умело как Ирина Евгеньевна. Я попытался руки освободить – не получается, хотел посмотреть кто это делает, но она еще сильнее сжала мне голову руками и заерзала еще сильнее. Я связанными руками нащупал чью-то голову с длинными волосами, но по небритой щетине понял, что это мужчина. Я удивился, но получаемое удовольствие было сильнее. Короче, кончили мы все вместе. Лицо у меня все в моей же сперме, которое вытекло из ее влагалища. Слазит Ирина Евгеньевна с меня и вижу я улыбающегося корешка Серегу в парике с длинными белыми волосами, кстати тоже одетого в чулки, женское белье и туфли на высоком каблуке, правда все белого цвета. Облизывается гад с удовольствием. А Ирина Евгеньевна смеется. Что, говорит, понравилось? А мне и на самом деле понравилось. Правда со связанными руками и ногами я чувствовал себя с непривычки не совсем комфортно, но она меня развязала. А потом опять положила меня на диван, села на меня сверху лицом к ногам и началась скачка. А я держал ее за бедра и видел как мой член то входит, то выходит из ее влагалища. Сначала Серега наблюдал за нами, сидя в кресле и дрочил, а потом подошел к дивану, встал на колени и начал засовывать свой торчащий член мне в рот. Я обалдел, но потом подумал, что долг платежом красен, да и кайф был колоссальный, поэтому я взял его член рукой и заглотил головку. В то время, когда Ирина Евгеньевна насаживала себя на мой член, Серега начал мерно двигать своим у меня во рту. Мы опять получили оргазм вместе. Причем мой рот был полон Серегиной спермой, которая стекала из уголка рта, потому что я не решился ее глотать. Ирина Евгеньевна наклонилась ко мне, в поцелуе высосала Серегину сперму у меня изо рта и проглотила. Потом она встала и пошла в ванну, а через 20 минут опять была одета как строгая секретарша или учительница. Позже она ушла к себе в комнату смотреть телевизор.
Мы с Серегой сняли женское белье покрытое пятнами спермы, помылись и ушли к себе в комнату.
Закончили мы вечер на кухне вдвоем Серегой за бутылкой водки. Сначала было как-то неловко, посмеивались, а потом ничего, притерпелось. А трахаться в женском белье и обуви мне понравилось. Возбуждает. Да и сосать мужской член оказалось ужасно приятно.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews