Мужчина в чулках
Я давно замечала, что отличаюсь ото всех моих знакомых. Я люблю эксперименты, я не чувствуют границ. Я не знаю, что такое «нельзя». Если что-то интересно, то надо обязательно попробовать. Но только вот найти подобного мужчину, который готов на реализацию фантазий — очень сложно. Большинство просто отнекиваются или пугаются. Мужчины любят, когда женщина для них переодевается и становится медсестрой или учительницей. Сами же они не очень идут на эксперименты. А я всю жизнь мечтала, чтобы переодет был мужчина!

И не просто в костюм сантехника или пожарного. Я хотела, чтобы на нем были женские чулки. И пусть мужские ноги не на столько красивые, как женские, все равно это выглядит очень возбуждающе.

Одеть на мужчину чулки, это значит подчинить его, значит поставить на место женщины. А это приемлют не все. Но однажды сделать это мне все же удалось.

Мы встречались довольно давно, и нам было скучно. И я решила поиграть, поспорить с ним на желание. Не важно о чем был спор, я уже и не помню. Но он всегда, когда я проигрывала, загадывал долгий и глубокий минет. Я же в этот раз была более экстровагантна. И я выиграла!

В шкафу уже лежали чулочки, которые я приготовила заранее. Они были черные и довольно плотные. Я решила, что сквозь дырочки будут торчать волосы, поэтому не взяла сетку.

Одевала я чулки на него сама. Он сидел передо мной полностью обнаженный. Его красивое тело мне всегда нравилось. И внешний облик моего мужчины никак не был женственным. И это заводило вдвойне. Я аккуратно начала натягивать чулочек на одну ногу. Я гладила пальчики, поднималась все выше, разматывая поверхность это одежды. Широкая черная резинка оказалась прямо по середине бедра. И смотрелась она очень сексуально.

Ему нравилось, как я сижу перед ним на коленях, как глажу его ноги. Он начал возбуждаться. Его жезл начал подниматься, и он смотрел на меня с огромным желанием. Я мечтала коснуться его губ, начать целовать, но нужно было одеть вторую ногу.

Второй чулок я одевала так же виртуозно. Я скатала его в колечко и медленно и плавно разматывала по ноге, а в это время пристально смотрела в его глаза. Рассказ написан специально для Ero-Story.com
Я уже вся была мокрая, когда вторая резинка от чулок оказалась на месте. Чтобы поправить обе резиночки, мне пришлось пододвинуться и наклониться над ним. Его достоинство оказалось передо мной. Я впилась в него своими губами. Он был твердый и теплый. Такой красивый и упругий. Я заглатывала его глубоко-глубоко, потом вынимала изо рта и смотрела. Венки были вздуты. Я проводила по ним языком, а потом снова глубоко принимала его внутрь.

Я ласкала его, пока он не начал стонать. Потом легла на диван и задрала ноги. Я тоже была в чулках. Он встал у дивана на колени и вошел в меня резким толчком. Я здрогула и застонала от удовольствия. Мои ноги были очень высоко, они почти лежали у него на плечах. Я чувствовала себя будто в невесомости. А он долбил меня все сильнее.

Потом я попросила его лечь на спинку, а сама устроилась на нем сверху. Я повернулась к нему задом, а сама руками начала гладить его ноги. Под чулками чувствовались волосики, они были мягкие и приятные. Я двигалась на нем, убыстрялась, а сама сходила с ума от прикосновения к капрону.

Кончила я быстро. Когда момент почти настал, он одухотворенный моим видом сзади, вцепился в мою попу обоими руками и резко сжал. Я почувствовала резкую боль, но это вызвало просто сумасшедший оргазм. С громким стоном я осели вниз, распласталась на его чулочках. А он в это время уже был не во мне, но его пальчики начали проникать внутрь меня. Меня сотрясало от удовольствия. Я чувствовала, как он двигает своей рукой внутри меня, подо мной были ноги в чулках и от осознания этого я кончила снова.

Потом я делал ему еще один минет, потом он трахал меня стоя и сидя. Он не торопился, не хотел кончать, а я от восторга не могла остановится. Со счета я сбилась на восьмом оргазме, а потом были еще и еще.

А потом еще я попросила его не снимать эти чулочки и походить по дому. Я лежала изнеможденная и наблюдала, как он варит на кухне кофе. И моему восторгу не было придела.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews