Фут фетиш с подругой
Был конец весны, жаркая пора. Как-то раз, мы пошли гулять с ней по нашему парку. Она надела мини-юбку, колготки из черного нейлона и туфли на высокой шпильке. На ней была белая блузка, из-под которой виднелась ее роскошная грудь в кружевном лифчике. Она меня сразу возбудила, и я намекнул ей об этом. Мы свернули на другую, менее людную аллею, где были лавочки. Мы сели, она закинула свою ножку мне на ноги. Я начал поглаживать ее. Катя засопела от удовольствия и спросила: «Что ты хочешь?» «Хочу поиграть в футфетиш» - ответил я ей, поднеся ее ножку к своему рту. Я нежно облизнул ее ножку в нейлоне, вспомнив тот вкус снова. «Ну, пойдем ко мне» - ответила она.

Мы пришли к ней, дома никого не было. Она расположила меня на кровати, раздела меня и легла на меня сверху в той одежде, что и была. Ее грудь уложилась на меня и мой член, от такого возбуждения взрос и уперся ей в ножки. «Чего ты именно хочешь» - спросила она меня. Я сказал, что бы она надела латекс, нейлоновые колготки и вот эти туфельки. Она поцеловала меня и вышла в другую комнату. Я от перевозбуждения взял свой член и начал дрочить. Не успев кончить, я увидел Катю, которая вошла в комнату. На ней было короткое платье и перчатки из латекса. На ножках были те же колготки и те же туфельки. «Я вижу, ты тут уже готовишься?» - спросила она. Я, молча, приподнялся и уставился на нее. Она села рядом с моим членом, закинула ножки на кровать и, обхватив шпильками мой член начала дрочить, а сама ласкать свою промежность. Ее шпильки сжимали мой член очень сильно, и порой было больно, но я люблю боль и хотел ее. Затем она схватила его рукой и начала надрачивать его над своими ножками в нейлоне, и вскоре белое семя пролилось на ее черные нейлоновые ножки. Одной рукой она додрачивала член, а другой собирала семя с колготок своими пальчиками и облизывала их причмокивая. Когда семя кончилось, она дала мне облизать ее ножки. Я принялся облизывать ее туфли. Начал я с правой ножки. Шпильки у этих туфель были очень высокие и острые. Другой ножкой, Катя тыкала меня в грудь и водила по соскам. Туфли были кожаные и очень вкусные, на мой взгляд.

Облизав туфли, я снял их с нее и принялся за ее ступни, и начал облизывать ее щиколотки. Катя ласкала себя и искушенно глядела на меня. «Вылижи мне попку!» - сказала вдруг она. И с этими словами, она подобралась своей попкой к моему лицу. Я приподнялся с кровати, уперся головой в стену и схватил попку Кати. Ее попка была совсем близко к моему лицу. Я засунул ей под юбку руку и начал водить ей по ее анусу, она как всегда была без трусиков. Сквозь нейлон я попробовал засунуть пальчик в ее дырочку, но сделать это было неудобно. Тогда я поднял ее латексный подол ее мини-платья, и стал подвигать ее попку к моему лицу. Катя тут же прижала меня к стенке, уткнув меня лицом ей в попку. Я начал орудовать языком, облизывая ей дырочку. Катя начала качаться и еще сильнее прижимать меня к стенке, а сама ухватила мой член обеими руками и с силой начала мастурбировать его. Я кончил на ее перчатки, и она размазала его о себя. После вылизывания попки Она сняла туфли и начала мастурбировать мне ступнями. Как только я начал кончать она взяла туфель и подставила его под член и вновь начала дергать его. Я кончил ей в туфель, набралось мало. «Я хочу побольше» - сказала она и продолжила мастурбацию ножками. Так приятно получать удовольствие от мастурбации ножками девушки. Вскоре набрался целый туфель и она, усевшись на меня, начала пить из него мою сперму. Так она сидела, а я ласкал ее тело руками. Все выпив, она спросила: «Ну что милый, хочешь меня?» Я невольно ответил, что да. Она ответила: «Тогда я переоденусь. Я надену мои новые кружевные чулки и мои новые сапожки. Они из гладкой кожи на высокой шпильке»

У меня встали слюни в горле. Она вышла, а я начал представлять ее в новых сапожках. И вот, вошла Катя. Сапоги были потрясающие: блестящая, гладкая, черная кожа, тонкая, высокая шпилька. Катя любила классику и чтобы они были чуть выше колен. Она подошла ко мне и закинула ножку мне на живот. Я осмотрел сапожки Кати, и она стала забираться на меня. Она, аккуратно всунула мой горячий хуй себе в киску, вставила до конца и начала медленно скользить свой вагиной по моему члену. Она разгонялась и начала вскрикивать от блаженства. Я предупредил ее, что я кончаю, она слезла с хуя и выдавила из него сперму мне на живот, затем собрала руками все семя и съела. Она откинулась на спину и начала дрочить свою киску, я повернулся к ней и начал вылизывать ей промежность. Катя сложила на меня ножки и начала балдеть. Минут 15 я доводил ее до блаженства и потом, Катя предложила, что бы я взял ее на столе. Я сел на край кровати, Катя уселась на меня и всунула член себе в щелку, я встал, она обхватила меня ножками сзади, и я пошел в другую комнату так с ней, целуя ее. Я посади ее на стол, она раздвинула свои длинные ножки в чулках и сапожках, и я подошел к ней и она, закинув мне на плечи ноги начала насаживаться на мой снаряд. Я трахал ее и облизывал ее сапожки, которые находились с обеих сторон моего лица. И когда я начал кончать, я достал член и мощной струей спермы обрызгал Катю. Сперма попала ей на платье и на лицо. «Обкончай меня еще раз» - сказала она в диком оргазме. Я снова принялся трахать ее… И вновь я достал конец и облил ее новой порцией спермы. Катя отдышавшись, встала со стола, села передо мной на колени и я начал вводить ей член под платье между грудей. Платье у нее было без бретелек, в виде корсета, а грудь пышной и мягкой. Член очень туго туда входил я попробовал так несколько раз и Катя начала дрочить его руками. Как только она довела меня до излияния, я начал всовывать ей между грудей снова и кончил ей прямо туда. Катя закатилась от удовольствия, сперма текла между обтягивающим платьем и ее телом вниз. Затем мы пошли отдыхать на кровать, мы легли, Катя начала гладить мой член своими сапожками и мы еще долго болтали о произошедшем…
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews