Моя красотка учительница
Мои родители часто уезжали за границу и я оставаясь один мог спокойно предаваться своему излюбленному увлечению-колготкам. Так как мать,как я уже говорил, бывала за границей то в моем распоряжении был весь ее гардероб. А в нем было довольно много чулков, бодистокинг и колготок, различных фасонов и расцветок. Я мог теперь спокойно одевать свои любимые наряды. Не трудно догадаться, что было одето под под моей школьной формой, если не было конечно уроков физкультуры.
Вчера в школе нам сказали, что у нас будет новая учительница литературы и все с интересом ждали кто-же войдет в класс.Но когда она вошла по классу прокатился, вздох восторга.Это была Шикарная женщина лет 35, высокая с потрясающей фигурой. Она была одета в черное обтягивающее платье с большим разрезом обнажающем ее длинные и очень красивые ноги в черных тонких колготках. То, что на ней были колготки я понял сразу,платье настолько плотно облегало ее фигуру, что явно были видны шов и широкая резинка ее шикарных колготок.
От этого зрелища уменя перехватило дух и я смотрел на нее,как завороженный.Я думаю, что она заметила этот нахальный взгляд и потом когда все рассаживались она неожиданно попросила меня пересесть на первую парту. Начался урок,но я уверен, что не только я не думал в эти минуты о Пушкине. На следующий день я не мог дождаться урока литературы, но вот прозвенел звонок и она вошла.Она была в длинном темно-вишневом шелковом платье настолько оптягивающем все прелести ее фигуры, что видны были ее набухшие соски.Проходя мимо моей парты она слегка оступилась и наклонилась поправить туфлю.Весь класс даже привстал,чтобы посмотреть на нее. Да, я не видел более прекрасных бедер! Ее платье натянулось еще сильнее так что уже отчетливо было видно, что На ней сегодня bodistokcing. Я настолько возбудился,тем более, что на мне было одето тоже самое,что чне мог дышать. Но когда она поднялась обнажив,через разрез платья свои ножки и до меня донесся чарующий аромат ее духов я не выдержал и с тихим стоном кончил. По ее мягкой улыбке было ясно,что она все поняла.
В этот день она меня не вызывала за что я ей был благодарен. Последующие дни прошли спокойно , она одевалась менее вызывающе,может жалея меня или на нее наехали старые воблы из учительской,но всегда очень стильно. За эит дни мы можно сказать подружились на почве литературы и искусства,она оказалась не только очень привлекательной женщиной, но и очень умным и приятным собеседником.Я ходил на все дополнительные занятия. Но даже за разговором о поэзии мне всегда хотелось дотронуться до ее колготок.Она даже как-то раз пригласила меня к себе домой помочь настроить компьютер. Я очень волновался но она сумела убрать напряженность во мне и мы приятно провели время . Напоследок она предложила мне чаю я пошел в ванну помыть руки и увидел там ее колготки.Я хотел их забрать и уже взял, но она открыла дверь, спрашивая,чтоя так долго Она сделала вид,что не заметила резкого движения,которым я по- ложил колготки на место. Мы попили чай ,я поблагодарил ее и пошел домой.
На следующий день у нас заболел учитель физкультуры и я спешил домой,чтобы побыстрей переодеться в то,что мне более приятно. Уже при выходе меня окрикнули,я обернулся и увидел ее. Она подошла и попросила меня сходить к ней домой,так как у нее начинается последняя пара, а она забыла выключить чайник. Я с радостью согласился и не веря в свою удачу помчался к ней домой. Вбежав в ее квартиру я начал скидывать с себя одежду и найдя у нее в шкафу колготки надел их.Так как у меня в запасе было около двух часов я решил оттянуться по полной программе. Поверх колготок я одел ее черный комбидрес и накрасился.
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews