Бутылочка
Короче дело было так: Нас было четверо человек и мы играли в бутылочку (Я, Лика, Юля, и друг мой Вадик). В бутылочку играли на желания, на эротичесские... Получалось так, что Юльке не везло. Бутылочка часто останавливалась на ней в итоге она осталась только в лифчики колготках и трусиках. Колготки на ней были с плотной ластовицей. Когда я крутил бутылочку, она опять попала на неё я предложил ей снять трусики и остаться в одних колготках. Юля нехотя выполнила мою просьбу и сказала, что больше раздеваться не будет. В следующий раз осталось выполнить только желание. Когда бутылочка в очередной раз выпала на Юлю мы были уже довольно-таки раздетые. На мне из вещей оставались футболка и трусы
-Эх...- Жалобно проговорила она- давай своё желание...
-Моё желание-я тогда очень задумался - А дай ка мне ляхи твои потрогать!
-Что?!
-То-ответил я и посмотрел на её обтянутые нейлоном ножки - мы ведь на желания играем
-Блин ну ладно трогай, но есть одно условие...
-Какое?
В тот момент она меня повела в ванну и там всё произошло.
-На, держи - она оперлась об ванну и подставила свою попку в черных колготках. Я как маньяк стал лапать её нейлоновые ягодицы, несколько раз прошелся вверх-вниз по её стройным ножкам и тут я почувствовал нереальный кайф и не заметил как у меня встал. Юле похоже тоже понравились мои прикосновения и она тоже начала возбуждаться. Ластовица колготок стала влажной. Я чуть-чуть при спустил её колготки, и передо мной была уже голая попка.
-Что ты делаешь? -вскрикнула Юля, пытаясь вырваться из моих объятий.
-Я... я незнаю- У меня был стояк с нереальным кайфом. Я пошёл и выключил свет, а вернувшись обратно, я спустил трусы и попробовал в неё войти.
-Ахх...- одной рукой я держал её маленькую грудь а другой попытался ласкать её, но она уже была перевозбуждена
Через минуту я уже во всю входил в её задницу и кончил я ей на спину. Вышли мы из ванны как нив чём ни бывало, но все поняли по нашему виду что там произошло.
Count of comments: 0
Posted on 22 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews