Сходили в клуб
В тот день она оделась так, как я любил. Она натянула на себя лифчик, который плотно облегал её сиськи и делал их ещё более сексуальными, колготки, сливающиеся с телом, прозрачные трусики, коротенькую юбочку, шелковую блузку и туфельки на высоком каблучке.

В тот день она оделась так, как я любил. Она натянула на себя лифчик, который плотно облегал её сиськи и делал их ещё более сексуальными, колготки, сливающиеся с телом, прозрачные трусики, коротенькую юбочку, шелковую блузку и туфельки на высоком каблучке. Мы пришли в клуб, там оказались её знакомые парни. Они ее просто пожирали глазами. Она очень аппетитно и женственно выглядит. Мы с ними сидели, выпивали и шутили. А в это время моя рука постоянно гуляла по её ножкам, плотно затянутым в колготы, скользил под юбку, и чувствовал, как она возбуждается. Я пригласил ее на танец, во время которого расстегнул верхние пуговицы ее блузки. Таким образом, её сиськи в лифчике практически были на виду. Судя по всему, она не возражала, только спросила: А что, если сейчас все начнут пялиться? Меня это только ещё сильнее раззадорило и, когда мы присели за стол я обнял её и раскрыл немного блузку, приоткрыв сиськи в лифчике жадным взглядам парней. Она не обратила внимания на это. А они просто готовы были наброситься на её грудь и присосаться к ее пышным «персикам».

Начали запускать медленные мелодии, и ее стали все кто был за столом по очереди приглашать потанцевать, и я как-то потерял её из вида. Я завел спор с каким-то мужиком, а парни один за другим выходили из-за стола и возвращались через некоторое время какими-то вспотевшими. Потом я решил найти свою подругу, которая где-то затерялась в суете клуба, потому что начал переживать уже и, под предлогом того, что мне нужно отлучиться в туалет, я вышел. Со стороны проследил, куда это бегают парни. Оказалось, они ходили в комнату, откуда я услышал знакомый голос, голос моей девушки: Остановитесь… Отпустите меня… Нет… Больше нет сил…
Почему-то от услышанного моё сердце застучало чаще, а член в штанах начал расти. И я, не зная почему, начал его потихоньку гладить. Дверь приоткрылась. И я увидел ее, лежащую на кровати со связанными в изголовье руками, ножки в колготках и туфельках расставлены в стороны и тоже привязаны. Юбка высоко задрана, колготки между ножек разорваны, лифчик и блузка валялись на полу. Сиськи все в слюнях и сперме покрасневшие и в засосах, из киски тоже течет сперма. Мой член стал твердый, как камень, от этого зрелища и я тут же кончил себе в штаны, но потом вынул своего друга и стал дрочить.
В это время вошел какой-то парень, залез на мою девушку. Он резко вставил ей и начал быстро двигаться, я даже сюда слышал, как его член с хлюпаньем вбивается в ее киску. Спустя минут пятнадцать он принялся кончать. Кончал он минуты три, наверное, с силой сжимая сиськи. Да, ее сиськи были просто синими уже, казалось, что если он их еще чуть-чуть сильнее сожмёт, то они сейчас лопнут. Наконец он кончил и удалился. Зато его сменил другой.
И тут я начал понимать, что её имеют уже не только те, с кем мы сидели за столом, а все мужики, которые находились в клубе. Все, кто её трахал с большим удовольствием мял её третьего размера сиськи. Я же, наблюдая за этим, кончил раз пять, не меньше.
Count of comments: 0
Posted on 21 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews