Новые колготки
Наташа зашла в дом и начала раздеваться. День был тяжелый, и она хотела только одного - поскорее раздеться и принять ванну. Но самое главное - в ее сумочке лежало четыре пары новых колготок, которые ей нетерпелось примерить.

Наташа быстро скинула туфли, затем блузку и юбку, оставшись только в лифчике и тонких черных колготках. Она зашла в ванную, включила воду и добавила в нее ароматические соли, параллельно любуясь своим отражением в зеркале. Ее узкие трусики просвечивали сквозь колготки, а несколько непокорных каштановых кудряжек выбивалось из-под них и соблазнительно извивалось под тонким нейлоном.

Наташа начала возбуждаться, и чтобы снять напряжение, быстро разделась донага и с наслаждением погрузилась в горячую воду. Ласковая пена приятно ласкала ее спелое тело, и она игриво поливала пенной водой свои торчащие над водой соски, развлекая себя легкой и приятной эротической игрой. Затем она полностью расслабилась и закрыла глаза, предвкушая удовольствие, которое ждет ее после ванны.

Наташа вспоминала свой первый суксуальный опыт в колготках. Ей было только двадцать два, и ее пригласила в гости супружеская пара - Алексей и Ира, оба лет тридцати. Был какой-то праздник, и Наташа была одета в длинное вечернее шелковое платье, под которым были только тончайшие колготки телесного цвета, а глубокий разрез спереди почти полностью открывал ее стройные ноги. Они сидели втроем, оживленно болтая и периодически выпивая по стаканчику хорошего вина. Постепенно атмосфера становилась все более и более раскованоой, и Наташа стала чувствовать на себе легкие, как бы невзначай, прикосновения Алексея и Ирины. Они танцевали друг с другом поочереди, и особенно Наташа возбуждалась танцуя медленный танец с Ириной. От выпитого вина голова ее кружилась все сильнее, и теперь, когда она присаживалась на диван, она уже больше не беспокоилась о том, чтобы сомкнуть колени. Замирая от восторга, она чувствовала на себе взгляды Алексея и Ирины. Никогда в жизни еще она не чувствовала себя такой распущенной и такой возбужденной.

Беседа теперь шла только о Наташе, и Алексей с Ириной, сидевшие по обе стороны от нее, шутливо обнимали и целовали Наташу, и их ласки становились все смелее. Несколько раз она даже почувствовала, как чья-то рука задержалась на каштановом кустике между ее широко раздвинутых ног. Когда вино закончилось и Ирина пошла за следующей бутылкой, Наташа и Алексей остались одни. Алексей встал с дивана и опустился перед Наташей на колени. Она молча следила за ним, прекрасно сознавая, что в таком положении ничто не мешает ему видеть ее пизду. Но он и не скрывал того, куда смотрит. Не отрывая глаз от ее раздвинутых ног, Алексей выудил из джинсов свой торчащий как кол член и медленно вдавил его в Наташу. Тонкая ткань колготок легко поддалась напору и член Алексея стал двигаться в Наташе, а ее бархатное влагалище и тонкие колготки гостеприимно обволокли его.

Наташа моментально оказалась на грани оргазма. Она, разумеется, не была невинной девочкой, но никогда раньше ее не ебали в колготках. Она обняла голову Алексея руками, методично покачиваясь в такт его движениям. В этот момент в комнату вошла Ирина. Наташа отвернула голову в сторону, не в силах встретиться с ней глазами, сгорая от стыда и не в силах отказаться от наслаждения. Но Ирина и не думала устраивать сцены. Она разлила вино по бокалам и поставила их на столик. Затем быстро стянула с себя узкие брючки, оставшись только в черных колготках и топике, взяла бокалы и подошла к Алексею с Наташей. Она сделала глоток вина, но не выпила его, а поднесла свои губы к Алексею и напоила его во время долгого страстного поцелуя. Затем она сделала еще один глоток и Наташа поняла, что пришла ее очередь. Она прикрыла глаза и приоткрыла рот в предвкушении своего первого поцелуя с женщиной. Мнгновение спустя полные губы Ирины накрыли ее губы, а вкус скользкого женского языка смешался со вкусом вина. Когда последняя капля вина перетекла в Наташу, Ирина наклонилась к ней и стала жарко шептать слова любви. Наслаждение стало невыносимым, Наташа застонала, задрала ножки вверх и спустила. В ту же секунду Алексей вынул из нее свой член и вылил свою любовь на ее обтянутый колготками живот.

Пока Наташа и Алексей приходили в себя, Ирина вылизала наташин живот и слизала оставшиеся капельки спермы с члена Сергея. Затем она легла на Наташу, просунув одну руку под нее попку. Новые ощущения заставили Наташу снова возбудиться. Груди двух женщин соприкасались, длинный язычок Ирины скользил по Наташиной шее, а указательный пальчик все глубже проникал сквозь колготки в ее тугую попку. Время от времени Ирина прислонялась к наташиному ушку и шептала ей жаркие слова страсти, сопровождавшиеся влажными поцелуями. Затем послышался треск разрываемых колготок, хлюпающий звук, после чего Ирина начала методично покачиваться взад и вперед, еще сильнее обняв Наташу. От сознания того, что лежащую на ней женщину начали ебать, Наташа пришла в абсолютный экстаз и теперь уже не стеснялась в выражении эмоций. Она громко стонала, задирала вверх ноги, скользя по обтянутым колготками ногам Ирины, подмахивала ириному пальчику и брал в рот все, сто совала ей партнерша - ее пальцы, язык, соски. Не прошло и нескольких минут, как все трое кончили...

... Наташа резко вернулась к реальности и обнаружила, что отчаянно мастурбирует и уже находится на грани оргазма. Она быстро вытащила свой длинный пальчик из влагалища, вылезла из ванной, насухо вытерлась и прошла в комнату.

На диване были аккуратно разложены все четыре пары новых колготок. Наташа, полностью обнаженная, по очереди перебрала все четыре, вытаскивая каждую пару наружу и прикладывая ее к своему телу. Наконец она остановила свой выбор на паре тонких коричневых колготок, которые очень подходили к ее новому деловому костюму. Да, пожалуй именно в них она сегодня кончит.

Наташа вынула из шкафа свой костюм, и быстро облачилась в него, одев под пиджак белоснежную блузочку, из под которой тут же стали проглядывать наружу ее эрегированные соски. Затем она взяла колготки и стала медленно их натягивать, наблюдая в зеркале за тем, как ее ноги постепенно покрываются нейлоном. После нескольких ритуальных приседаний и поправлений она одернула юбку и осмотрела себя в зеркале.

На нее смотрела красивая молодая женщина лет тридцати, одетая в элегантно строгий деловой костюм и даже в жаркую погоду, в полном соответствии с этикетом, носящая колготки. Ничто не напоминало о том оргазмическом зрелище, которое всего несколько секунд назад отражалось в зеркале, когда Наташа эти колготки одевала.

Наташа села на стул, взяла в руки блокнот и ручку и снова посмотрела на себя в зеркале: молодая бизнес-вумен готовится к началу совещания. Именно такой ее видят каждый день коллеги. Затем Наташа резко развела ноги в стороны. Отражение ее агрессивно сексуальной пизды появилось в зеркале. Таким зрелищем она тоже иногда балует коллег. Правда, однажды это кончилось тем, что она минут пятнадцать не могла вытащить у себя из-под юбки руку своего молодого коллеги, который целый день ронял ручки и наклонялся, чтобы подсечь ее. В итоге он ее все-таки выебал. Наташа улыбнулась, вспомнив этот эпизод. Особенно потрясенные глаза парня, смотревшего снизу вверх, как начальница, стоя на коленях, сосет его член.

Наташа положила палец себе между ног и стала умело дрочить, натирая клитор швом колготок. Возбуждаясь от самой себя все больше и больше, она плавно подходила к оргазму. Вся внутренняя поверхность ее бедер была покрыта слизью, перед ее глазами проносились эротические картинки из прошлого: задранные женские юбки, возбужденные мужские члены... Еще несколько секунд и Наташа затряслась в мощном оргазме.

Некоторое время она молча посидела на стуле, приходя в себя. Затем она разделась до колготок и легла спать, предвкушая, как завтра она придет на работу в тех колготках, в которых она сначала кончила, а потом спала всю ночь. Интересно, кто-нибудь догадается?
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews