Моя история
Колготки, нижнее женское белье, чулки и другое все , что касается непосредственно женского тела и самых интимных мест - это моя слабость, которая приводит меня в трепет и необыкновенно возбуждает. С чего и как все началось , я точно не помню, но пришло все к тому, что у меня меняются все мысли, когда я вижу, чувствую руками, губами, кожей лица любые колготки. Для меня преображается любая женщина в них. Все это действует как гипноз. Я теряю голову до такой степени, что едва себя сдерживаю, что бы не потянуться к ним руками. Что бы не сделать кучу глупостей, я стал их покупать в магазине и играть с ними те самые сексуальные игры, которые в состоянии довести до оргазма. Дошло до того, что я стал искать колготки или чулки любой знакомой и более-менее приятной женщины. Сама мысль, что я могу заполучить колготки, которые носила женщина - меня заводила и не давала покоя. Первым объектом моего обожания и мыслей стали ножки моей соседки - женщины намного старше меня, но умеющей потрясающе одеваться, со вкусом и сексуально. Она могла менять их на день по два-три раза и самые разнообразные - со швом, рисунком, и т.п. Когда она появлялась, то я не мог оторвать от ее ножек взгляда, мои глаза скользили по ее колготкам, не пропуская ни миллиметра, каждый изгиб. Она была замужем, но когда не было мужа - она приводила еще каких-то парней. Я не знаю чем она там занималась, но судя по ее тщательно отобранному сексуальному наряду было видно, что она хочет разбудить желание в партнере (и не только в нем). Мне было все равно с кем она и чем занимается. Даже в какой-то степени это только подстегивало возбуждение.

Я понимал, что если мне хотя бы попасть к ней, то у нее в гардеробе можно найти все, о чем я мечтаю - любое ее белье и колготки, которые только только были на ее теле и еще сохранили его теплоту, запах и вкус.

Наконец предоставился случай. Она забежала на перерыв домой и уходя на работу утром ,оставила у нас ключи. При этом я заметил (не мог не заметить), что она сменила колготки. Я знал, что у нее не будет как минимум час никого. И этим воспользовался - решил попробовать зайти и посмотреть на ее спальню, гардероб. Со страхом и трепетом я защел в ее квартиру. В ее спальне были разбросаны ее наряды и те самые колготки лежали скомканные на ее кровати. Удержаться не хватило сил - я нежно взял их, поднес к лицу и прижал их. Такого кайфа я еще до этого не испытывал, у меня моментально поднялся член. Мягкие, гладкие с свойственной им щероховатостью, они еще хранили тепло тела своей хозяйки, ее запах. Я провел ими по всему лицу, стараясь коснуться ими как можно больше своих губ. Потом я их расправил, нашел то самое интимное место, где колготки касаются ее плоти. Я представил как ее те самы губки располагались и касались этой подушечки на колготках. Я знал, что она носит их на голое тело и сверху трусики. Я поднес их этим самым местом к своим губам и прижал колготки, целуя, слегка высовывая и облизывая поверхность колготок. Они хранили вкус и запах плоти хозяйки. Потом я расправил их сильнее, растегнул брюки и достал свой член. Колготки тем самым местом, что только что лизал поднес к головке члена и натягивая их на него мгновенно кончил и залил спермой все, что было.

Я их положил на место и ущел. Так продолжалось еще несколько дней. Она уходила на работу и я моментально посещал ее квартиру в поисках ее колготок. Выбор был потрясающий. Каждый раз я находил все новые и новые и каждый раз по разному. Один раз после краткого визита ее во время дня со своим приятелем, я после ее ухода опять посетил ее квартиру. Я догадывался чем они занимались, но все превзошло мои ожидания. Кровать была вся перевернута и на ней валялись ее колготки. Взяв в руки и разглядывая, я увидел, что между ног они разорваны и руками чувствовал обилие влаги на них. Как загипнотизированный, я поднес их к лицу и прижал. Терпкий запах женской плоти, обилие влаги, которую я чувствовал лицом. Я стал растирать по лицу влагу, обхватывать губами самые влажные места и втягивать в рот, облизывая и высасывая капельки. Я насладился вдоволь.

Только спустя некоторое время я понял, что ее колготки порой пропитаны не только ее соками смазки, но и спермой ее партнера. У меня тогда все перевернулось в голове, но при этом я испытал необыкновенное возбуждение. Мне хотелось этого еще и больше.

Один раз я устроил так, что спрятался в ее гардеробе на то время , когда она забегала со своим приятелем. Я в первый раз увидел, как два человека занимаются сексом живьем. Он поставил ее в позу - наклонил над кроватью, задрал юбку и гладил некоторое время ее ягодицы. О! Эта поза - ее ножки в черных колготках на высоченных каблучках. Колготки на голое тело, ее попка!!! Я смотрел через щель в двери и сам испытывал дикое возбуждение. Парень одним движением надорвал колготки в том самом месте, растегнул брюки, достал свой член и….. провел уже стоячим, его головкой по ее ягодицам, между ними и одним и толчками стал погружаться в нее. Я видел, как он взял ее за бедра в колготках руками и просто натягивал ее тело на свой торчащий член. Она кончила мгновенно, а он некоторое время продолжал ее насаживать на член, но скоро и сам кончил. Я видел, как он медленно вытащил из нее свой уже наполовину стоящий член, влажный от соков любви, обтер его об ее же колготки и отпустил ее. Она упала без дыхания на кровать, сомкнула ножки, некоторое время полежала, а потом поднялась , шатаясь, сняла с себя колготки и ими же подтерлась. Затем скомкав, подошла к шкафу, где я прятался…Я замер, но она приоткрыла и кинула в мою сторону эти самые колготки. Кинула так, что они упали прямо мне на лицо. Это было что-то! Они проскользили по моему лицу, оставляя на лице влагу. О этот знакомый, терпкий запах ее плоти и запах свежей мужской спермы. Я схватил их одной рукой, поднес к лицу и прижал ко рту, что бы не вскрикнуть. Другой рукой зажал свой член , который уже неумолимо выбрасывал целый поток спермы. Они ушли, а я некоторое время продолжал лежать в такой позе, сжимая ее колготки и отходя от бурного, небывалого оргазма.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews