Случайная вечеринка
Я попал на эту вечеринку случайно. Я срвершенно не ожидал, что там будет шесть дам бальзаковского возраста. От 30 до 45. Мне тогда было 22. Тогда мне казалось, что все бабы вокруг меня только и хотят что трахаться. Что когда они остаются одни они только и делают, что дрочат. Как меня туда занесло, я не очень помню. Помню, что было какое-то мероприятие и потом все отправились к кому-то в гости и получилось так, что я туда затесался.

Мы отправились на чью-то квартиру после, как я теперь вспоминаю, какого-то банкета преподавателей школ, где я тоже с чем-то выступал. На банкете все ели и пили и что-то друг другу рассказывали, но это я помню плохо.

Я был весьма возбужден, поскольку мне оказывалось неподдельное внимание со стороны взрослых дам, у которых были дети и профессия, а я только отслужил армию и закончил четвертый курс.

Мы все набились в лифт, который поднял нас на нужный этаж.

Смешение запахов духов кружило ме голову. Дамы были уже слегка навеселе, поскольку на банкете подавали шампанское. Они стояли плотно и я чувствовал жар спелых женских тел. Одеты они были празднично, в платья и дорогие костюмы.

Шумной толпой все ввалились в прихожую весьма небольшой трешки. Хозяйка, дама лет сорока, принялась доставать что-то из холодильника. По дороге дамы купили коньяку и вина.

Продолжение застолья было веселым и шумным, все пили за здоровье всез и профессиональные успехи. Около часа дамы стали потихоньку расходиться.

Их осталось трое. Веселые и хмельные, они попрощались и ушли.

Проводив всех мы вернулись в гостиную и стали танцевать. Я был единственным кавалером для трех оставшихся учителок. Пока я танцевал с одной из них две другие тоже танцевали за компанию, потом они менялись. Я чувствовал, что добром это уже не кончится и придется мне их ублажать. Но молодая плоть была к этому готова уже часа два назад.

Все мои партнерши были восхитительно пьяны и расслаблены до неприличия. Они еще держались, но темные желания уже прорывались наружу, стремясь из-под их юбок навстречу удовольствию.

Мою очередную партнершу звали Ольга Николаевна, Оленька, как ее звали подруги. Мы медленно качались в танце, ее язык слегка заплетался и глаза блестели похотливым блеском в ожидании ебли. Как ей хотелось получить мой член в свою пизду, которая давно не знала мужского члена. Потом я узнал, что она дрочит чуть ли не каждый день и у нее дома полный арсенал всяких штучек для этого.

Когда мы танцевали, она пьяно хихикала в ответ на то, что при всех я обеими руками задирал ее юбку и гладил шуршаший нейлон колготок на ее полной заднице. Я пытался просунуть ладонь между ее тяжелых ягодиц, чтобы ощутить жар ее жопы.

Оставшиеся две ее подруги танцевали вместе, наблюдая за нами.

- Не увлекайся, не увлекайся, нам оставь…

- Молчите бляди, я первая…- отвечала моя партнерша и прижималась своим округлым тяжелым животом к моему напряженному члену.

Слыша все это, я понял, какую страшную силу представляют из себя неудовлетворенные женщины в полном расцвете полового влечения. Могу сознаться, что мне стало немного не по себе. Три бабы, да еще пьяные, да они меня до смерти заебут.

Почти так и вышло. Единственное, что спасло меня, так это то, что эти две перед тем как на меня накинуться, довели друг друга до оргазма руками и языком. Иначе мне бы пришлось плохо. Еще одетые они повалились с пьяным смехом на кровать и принялись целоваться, говоря друг другу какие-то очень женские, ласковые слова. Я не запомнил почти ничего из того что они говорили друг другу, но зрелище ласкавших друг друга зрелых женщин было более чем возбуждающим, я чуть не кончил, просто обнимая свою даму, чувствуя ее возбуждение и наблюдая за двумя другими. В одну секунду мне захотелось оказаться вместе с ними.

Как бы почувствовав это мое желание, моя дама отыскала мои губы и принялась целовать меня так, что у меня перехватило дух. Мягкие, жадные сочные губы зрелой женщины. О, о них можно слагать песни и стихи, но это надо испробовать, чтобы ощутить всю прелесть и силу их желания. Ольга целовала меня взасос и ее язык бродил внутри как у себя дома, казалось, она хотела изнасиловать меня этим поцелуем.

-Милый мальчик, обещай, что трахнешь меня сегодня, ну обещай…

-Обещаю… - прбормотал я, оторвавшись от ее шеи. Я совсем ошалел и стал лапать ее за все места, жопу, пизду, груди, за все, что попадалось. Ольга стала мокренькая между ног и теплая. Ее подружки развлекались уже не обращая на нас внимания, им было хорошо и так.



Какими пьяными они были, я понял только тогда, когда одна из них упала в кресло, быстро задрала юбку, и принялась мастурбировать. Она терла себя между ног раскрытой ладонью и мяла грудь.

Другая в это время отлучилась в туалет. Оттуда она пришла слегка покачиваясь и удивленно замерла в дверях, наблюдая за действием. Потом она подошла к креслу и принялась целовать Галю. Ту, что была в кресле звали Галя. Ту, что танцевала со мной – Ольга, Николаевна. Не в первый раз я наблюдал лесбийские ласки, но эти отличались тем, что ласкали друг друга уже зрелые женщины, а не экпериментировавшие студентки из моего института.



Я не знаю в какой момент хозяйка так возбудилась, что выпустила из себя излишек выпитого. Но Ольга оторвалась от меня и просто побежала в туалет. Я решил последовать за ней, используя момент. Пару раз она поправила равновесие, держась за стены. Но до туалета добралась быстро, рывком открыла дверь, повернулась, принялась стаскивать с себя колготки и трусы, слегка наклонившись вперед и не замечая меня.

Мне показалось, что она едва не обоссалась, но успела стащить до половины бедра черные плотные колготки вместе с белыми трусами-неделькой. Она опустила свой полный зад на сиденье и тотчас зажурчала струя. Более эротичного или, лучше сказать, порнографического зрелища я не видел. Здорово захмелевшая 40-летняя баба со спущенными колготками, сидящая на унитазе и ссущая.

Я осмелел и, вытащив член, принялся дрочить. Член был горячий и стоял как палка.

Она подняла на меня блестящие глаза и открыла рот, видимо, плохо соображая, что происходит. Я продолжал быстрые движения ладонью. Я не хотел выплескивать свою сперму на ее прекрасный темный деловой костюм, поэтому, почувствовав приближение оргазма, остановился и член колыхался передо мной как копье.

-Нравится?

-Да-а, … пьяно протянула она.

-Теперь ты подрочи, я хочу посмотреть.

Она попробовала развести ноги, чтобы просунуть в промежность ладонь, но ей мешали колготки. Ей пришлось спустить их ниже и они упали на щиколотки. Тогда она широко развела свои полноватые ляжки и сунула между ними открытую ладонь. Ее тело было не молодым, но крепким, хотя груди уже слегка обвисли. Пизда была широкой и жадной. Клитор сильно выступал из складок и был красным.

Пизда ее была покрыта густыми темными волосами и они были влажными от ее соков и мочи. Она гладила себя, раздвигала губки, теребила клитор, засовывала средний палец внутрь. Другой рукой мяла грудь и все время, не отрываясь смотрела на мой хуй, болтавшийся в нескольких сантиметрах от ее носа. Потом она поймала его открытым ртом и принялась сосать. Она посасывала только головку не заглатывая его, приятно щекоча его своим языком, будто это был леденец.

Тогда я решил кончить, потому что там, в комнате были еще две охуевшие от похоти бабы, которые наверняка захотели бы получить упругий член в свои дыры. И я с наслаждением спустил ей в рот, испачкав все, что было можно, потому что она вдруг отстранилась и сперма попала ей на лицо и потекла по подбородку, капнула вниз и попала на колготки.

Кончая, я немного ошалел и стал материться, но это толко еще болше возбудило ее и она тоже содрогнулась в оргазме, съехав вперед по сиденью. Грудь из расстегнутой блузки вывалилась наружу, коричневый сосок торчал, по подбородку текла моя сперма, ее рука были между ногами и перепахивали рыхлую пизду. Когда бабы ТАК дрочат – это значит, что они и вправду кочают как последние бляди, то есть по полной программе. Потом она чуть не рухнула вперед и вниз, обессилев. Я поддержал ее.

– Кончила с-сука, - с растяжкой произнес я.

- Сладкий мой мальчик, спасибо, сладкий. Захочешь меня, приходи. Ты такой молоденький.

Она снова облизала мой член как бы в благодарность. Конечно он повис, но я чувствовал, что ненадолгго. Я собрался затолкать мой член обратно, но она нежно придержала его.

- Не надо, иди так…Так лучше.

Мы перешли в комнату. Она шла даже не натянув обратно белье, с поднятой юбкой и все время пыталась на мне повиснуть. Она обнимала меня, будто я был ее собственностью.

Когда мы вошли, эти двое валялись на кровати полураздетые и целовались как школьницы. Деловые костюмы несколько мешали им, но та, которая Галя, просунула руку под юбку другой и исступленно ласкала промежность последней.

- У тебя ебливые подружки. – сказал я, сунув язык в ухо Валентине.

- Они разведенные…

В воздухе пахло алкоголем и зрелой пиздой. Жадной и похотливой и опытной. Эти бабы не были недозрелыми нимфетками-студентками, они понимали толк в этом деле. Они были жадными, агрессивными, матерыми и вдобавок пьяными блядями, которые хотели только одного, чтобы их выдрали до стонов. Это означало, что мне предстояло кончить еще разок.

Ольга, свет Николаевна, отправилась допивать то, что было на столе, одновременно приводя себя в порядок.

Две пьяные бляди на кровати продолжали забавляться. Обе лежали на боку, их нижнее белье, колготки и трусы были спущены, но не совсем. Это придавало дополнительную пикантность ситуации. Их руки обшаривали промежность друг друга и находили там то, что искали. Даже издалека были видны мокрые, раскрывшиеся влагалища.

Обе имели хорошо развитые, покрасневшие клиторы, складки губ тоже покраснели и разошлись в стороны. Галя буквально воткнула свой средний палец в пизду своей подруги и дрючила ее что-то приговаривая, но мне не было слышно. По комнате плыл густой запах потекшей пизды. И он опьянял больше, чем вино. Нельзя сказать, чтобы я сам был пьян, я здорово протрезвел, когда кончил, но голову кружила сама ситуация и мой член опять пришел в готовность.

Я подошел к ложу любви и стал массировать свой член, чтобы его можно было использовать.

- Смотри, ты всегда хотела, чтобы мужик подрочил на тебя. - сказала Галя.

Я натянул кожу на головке своего члена, открыв его взору разгоряченной женщины.

Она привстала на коленях, оторвавшись от своей подружки. Трусы и колготки были приспущены, груди развратно вывалились из лифчика и свисали. Большие, темные соски торчали, словно желуди. Больше всего мне нравилась развратность приспущенного белья, она создавала некий сюрреалистический анураж происходящего.

- Ну поласкай мне жопу, полижи ее, давай, полижи…

Это была очень откровенная фраза. Стало ясно, что эти двое, трахались и раньше. Позже я выяснил, что это было именно так, что раз в неделю эти две сучки трахались как сумасшедшие, тараня влагалища друг друга всякими игрушками. Я много чего узнал потом.

Видя все это, я стал дрочить сильнее, придвигаясь к этой бабе, и буквально засовывая член ей в рот. Потом я лег на кровать, развернул ее задом к себе и вставил свой член ей в щель. В классической позиции раком я дрючил ее минут пять, потом я устал и выдернул член. Рукой я массировал ее клитор пока она не задергалась и не рухнула в оргазме, оросив мою ладонь своими соками весьма и весьма обильными, на мгновение я даже подумал, что она обоссалась. Однако это были ее натуральные выделения, так она промокла. Вторая в это время не забывала удовлетворять себя, ожидая своей очереди. Она лежала на спине, широко раскрыв ноги, спустив колготки до середины бедра. Трусы она почему-то не сняла, а засунула ладонь под материю и гладила себя раскрытой ладонью по всей ширине пизды. Вероятно, ее это сильно возбуждало. Ткань ее соблазнительных черных трусиков тоже пропиталась выделениями и иногда слышались хлюпающие звуки из-под ладони. Тетка очень вобудилась.

Я придвинулся к ней и тоже принялся ласкать ее киску через трусы. Мой покрасневший и мокрый член покачивался из стороны в сторону. Свободной рукой она схватила его и попробовала дрочить, но я перехватил руку и отвел в сторону. Я упал рядом и принялся целовать ее в губы. Оторвав руку от промежности, я стал ласкать ее грудь. Грудь была не очень большая и на удивление почти не обвисшая, соски торчали и сморщились от вобуждения. Ее губы были одновременно упругими и мягкими, запах свежего вина смешивался с дыханием. Мой член уперся в ее бедро и она инстинктивно подвинула его в моем направлении, бессознательно пытаясь получить мой член. Для меня настала та стадия процесса, когда я мог ебать их сколь угодно долго, потому что кончив первый раз и снова возбудившись, я мог конторолировать свое состояние. И я решил дать им бой.

Я несколько грубо прижал бедро моей партнерши и переместил свое тело между ее горячих ляжек.

Все-таки это надо прочувствовать, зрелая женщина, истосковавшаяся по члену, спелая, немного тяжеловатая, но горячая, жаждущая только одного – отдаться, получить ту долю удовольствия, которую она себе уже придумала, развратная в эту минуту, думающая только о своем плотском удовольствии. Это надо испытать. После того как ты трахался со зрелой бабой, все остальное уже воспринимается немного по-другому. Ни одна молодая пизда не примет твой член с такой животной жадностью.

Я отодвинул в сторону ее трусы, которые к этому моменту были просто пропитаны ее соками и вставил член в ее отверстие. Он вошел легко и глубоко, как горячий нож в масло. Я воткнул член поглубже и стал прижиматься к ней всем телом, стараясь надавить на вспухший клитор. Она задвигала бедрами, стараясь поглотить вошедшую в нее плоть.

Я на секунду отвлекся, чтобы посмотреть, что происходит.

Галя лежала на краю дивана , свесив одну ногу. Ее рука покоилась на холме Венеры, пальцы были скрыты курчавыми волосами, она лениво перебирала ими свои слипшиеся волосы и поглаживала складки внешних губ, на ее лице блуждала улыбка удовлетворения. Моя первая партнерша пришла в себя и, сидя на стуле, пила сок, наблюдая за нами. Хмель постепенно выходил из нее, и взгляд становился более осмысленным, чем когда я развлекал ее в туалете.

Тем временем я продолжал всаживать член глубже и глубже в пизду этой пьяной от вина и похоти женщины. Во мне появился азарт. Член входил в нее легко и глубоко, я отчетливо видел полные полушария немного загорелого зада. Мне было исключительно хорошо, ей тоже. Я держал ее бедра и ритмично вонзал и вытаскивал член. Потом я положил большие пальца ей на дырочку заднего прохода и стал нажимать в такт движению члена.

Она бурно, с криками кончила, зажав мой член у себя в глубине, и я чувствовал, как сжимаются и разжимаютя ее внутренние мышцы. Она хотела меня выдоить, но это было непросто. Когда она, наконец разжала тиски, я вытащил член, положил его ей на спину, туда, где соединяются полусферы и провел им вниз, прикоснувшись головкой к отверстию сфинктера.

Она все еще стояла, подняв зад, и была во власти эмоций, поглотивших ее. Как я понял, ее оргазм еще не кончился, поэтому, когда я надавил головкой на вход в ее жопу, и она вдруг поняла, что я могу в нее войти и с этой стороны, она издала полустон-полурычание и… потеряла сознание, рухнув вниз. Я отпустил себя и выплеснул второй заряд спермы за день. Он попал ей на обнаженные ягодицы, на спину и каплями на блузку. Я сам не удержался и упал на нее, мой член оказался прямо между ее полушарий и я несколько раз двинул им, так чтобы освободиться от груза окончательно, еще более измазав ее в своей сперме.

Валентина, поставив стакан с соком, захлопала в ладоши и перешла на кровать. Мы все отдыхали, но вечер на этом не закончился, хотя сил у меня больше не было, я просто ласкал их, целовал, гладил. Они разделись почти догола. По моей просьбе они не стали снимать колготки и трусы. Я сказал, что мне так больше нравится. Они, как ни странно с удовольствием согласились, видимо сообразив, что так их ноги выглядят более соблазнительно. И это правда.

Это были самые соблазнительные 40-летние дамы, которых мне довелось трахать.
Count of comments: 0
Posted on 20 Dec 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews