Давай подрочим вместе!
Падал пушистый снежок, и стекло автомобиля, в котором мы сидели, постоянно плакало от жара печки.
Она была немного пьяна и развязно сидела рядом на пассажирском сидении. Мне были прекрасно видны её ноги в чёрных колготках. Их блеск заводил меня. Я видел складочки нейлона под её коленями и больше всего на свете хотел подтянуть ей колготки... и понять её реакцию... Я недвусмысленно посмотрел ей в глаза. Она встретила мой взгляд и подчинилась. Ни слова не говоря, я стал жарко целовать её, а моя рука легла на тонкую паутинку колготок. Через минуту она стала легко скользить вверх по её шелковистой ножке и дошла уже до....
"Нет, погоди, я так не могу," - жарко прошептала она мне. Но разве этим меня остановить? Через несколько секунд моя рука продолжила поступательное движение и достигла её киски под тонким нейлоном. Не прекращая целовать её, средним пальцем левой руки я начал гладить её девочку. Она инстинктивно сдвинула ноги, но моя рука была настойчива и сильна.... И женщина поддалась моей воле. Она слегка развела ноги в коленях и позволила мне ласкать её ТАМ так. как мне хочется. И первый её оргазм не заставил себя долго ждать! Колготки стали влажными от её сока, а ноги несколько раз конвульсивно сжали мой палец между прикрытых колготками губок. Она сладко стонала. почти кричала в момент наивысшей точки удовольствия.
Но этим дело не закончилось. Я продолжал ласкать её киску. Через чёрные тонкие колготки. Были видны её трусики-ниточкой прикрывавшие....как бы прикрывавшие киску и попку. Мой член стоял как боевой конь на параде. И тут она прошептала мне на ушко горячим дыханием: "Милый, давай подрачим с тобою одновременно. Я хочу видеть, как ты это делаешь. Если тебе нравится, что я в колготках, я буду делать это прямо по ним."
Хочу ли этого я? Вопрос.... Да я с самого юношества зелёного мечтал о том, чтобы девушка маструбировала передо мной в своих колготках, а я - перед ней. А потом трахал бы её не снимая с неё колготочек.
Она повернулась ко мне вполоборота и подняла свою юбку. То, что я увидел, завело меня до края! Её черные колготки обхватывали бёдра более тёмными нейлоновыми шортиками, под ними белая полоска трусиков, не скрывающая от меня ничего, складочки в области паха и под коленками......
Моя рука на автомате потянулась к её ножкам...
"Я дам, дам тебе подтянуть колготки на мне, если захочешь. Дай только сначала увидеть твоего...богатыря"
"Ооооооххх, какоооой классный...." - вырвалось у неё, когда я, расстегнув ширинку, вытащил наружу свой инструмент. "Я хочу его в рот. Дашь мне? После того, как мы...подрочим. Я хочу выпить весь твой сок."
"Конечно, всё для тебя"
И тут она раздвинула ножки ещё шире и начала массировать свою киску пальцами...двумя...по кругу...и я видел...она сразу возбудилась...а половые губки под колготками стали набухшими и красноватыми... Я тоже начал драчить свой ствол. Когда она это увидела, её глаза округлились и в них загорелось какое-то адское пламя. Она откинулась на спинку, застонала и начала интенсивно массировать свои губки и касаться горошинки своего клитора...прямо....через колгоооткиии!!!
Для меня это был конец света!!! Это то, о чём я мечтал и что представлял себе столько лет...
Она очень быстро кончила...и я...с огромным толстым членом в руке тоже был уже готов. Одной рукой я драчил его, а другой я гладил её ножку...женскую ножку в чёрных колготках. Я оттягивал ткань колготок и видел её на просвет - и это заводило меня безумно... И вот, мой час настал! Она почувствовала это, быстро приникла к моему члену и стала драчить его сама себе в ротик.
Через несколько секунд я бурно кончил огромной белой струёй спермы в её ротик и на её колготки.
А снег на стекле всё плакал. Как и она. Наверное, от наслаждения)
Count of comments: 0
Posted on 28 Nov 2016 by Nyloner

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews